博客首页  |  [观心阁]首页 

观心阁
博客分类  >  古今论坛
观心阁  >  人生感悟
人生感悟:神目如电,果报分明

20578

                                                          

昔日的德国法西斯纳粹集团为了有计划的丑化犹太人,曾经故意扭曲与呈现对犹太人不利的资讯,在“谎言讲一千遍就变成真话”的助燃下,让许多原本善良却因被洗脑而产生错误认知的德国人,也加入了迫害犹太人的行列。当今中共为了煽动中国民众对法轮功的仇恨,使用了同样的手段和方法。然而,第二次世界大战之后的纽伦堡审判足以让世人警醒和深思,所有的行恶者不是遭到天谴就是被人间的正义所讨伐。因此现在发生在西班牙和阿根廷的对迫害法轮功元凶的审判就是向全世界表明审判迫害法轮功罪犯的帷幕已经正式拉开,正义的审判将会触及到每一个人的心灵,那些曾经参与过迫害的打手们与助纣为虐的商人和政客都无法逃脱善恶必报的天惩。

英国著名的哲学家弗兰西斯•培根说过:“读史使人明智,读诗使人灵秀…”翻阅史书,就能得出一个简单的结论:多行不义必自毙,善恶有报是天理。古今中外,从无例外。在西方的史书上可以看到:耶稣被钉在十字架上之后,为此遭到报应的不仅仅是审判官彼拉多,所有参与杀害耶稣的人都遭到了可怕的报应。叛徒犹大上吊自杀,犹太祭司和长老们连同被煽动的民众们以及他们的子孙,还有犹太王希律的子孙们后来都遭到罗马大军的屠杀和俘虏,犹太教圣殿也被彻底摧毁了。根据基督教野史记载,当彼拉多宣判完耶稣的死刑,他的独生子彼罗扑倒在地,当场死亡。后来彼拉多自己也发烧病倒了,不省人事。不久,被召回罗马,丢了总督的宝坐。没多久罗马皇帝又下令赐死他。据说他的尸体被用巨石捆绑着投入河里,却沉不下去,仍漂浮在河面上,任由鱼群吞噬。

东方的古书《警世贤文》中说:“暗室亏心,神目如电。一毫之恶,劝人莫做。”意思是说,神明的眼睛就想闪电一样,时刻注视着人们心中的恶念。暗指天理昭彰,报应不爽。中国宋朝的奸臣秦桧冤杀爱国忠臣,自以为可以瞒天过海,岂料此后东窗事发,其罪行连市街上的平常百姓也没有瞒过,不仅生前生大背疮遭报,千年之后仍遭世人垂骂。过去中国的老人们常说:“打僧骂道,定有恶报。”在中国的历史上也有许多因为迫害修炼人而付出惨重代价的实际例子。辽宁省凌源市边陲上的安福营子村西一里处有一蒙古族王姓大户,某年夏七月,正当河水泛滥,王家主人因故用皮鞭抽打了庙堂里的住持喇嘛。喇嘛善言劝解无效,即走脱。王家主人紧追不放,喇嘛行至河沿,回头对他说:“你家从你辈开始,出五代残废人”。言罢,飘至对岸,不知去向。王家主人捶胸顿足,后悔莫及。喇嘛所言,果不其然:王家当年生一哑女,其后,长子生一瞎女,三代生一瘫女,四代生一瘸女,五代生一傻女。五代傻女嫁与南村,于1987年去世。

如今有很多中国的恶警与恶官在利益或私心的驱使下,以极其残忍的酷刑迫害法轮功学员。然而,天网恢恢,疏而不漏。因迫害法轮功而遭恶报者时有发生,明慧网上已公布了上万例有据可查的因紧随中共迫害法轮功而遭到恶报的事例,其中包括中共中央官员、省委 官员、市委官员、公安科长、学校校长、办公室主任、“六一零”头目、派出所所长、居委会主任等。有被车撞死的,有翻车死亡的,有得怪病死的,有被雷击死的,有被电死的,有得癌症死的,有无缘无故倒地死亡的,有遭遇精神刺激上吊自杀的,有因其他罪行败露畏罪自杀的,还有因各种原因被判刑、被撤职,或者突然 一跤摔倒瘫痪的,更有自己作恶殃及家人的,不一而足。

神目如电,果报分明。人世间的所有好事和坏事,都无法瞒过神的眼睛。不管人们相信与否,善恶报应分毫不差,只有早来与晚来之分。任何人只要犯下了迫害正信,践踏信仰自由的罪行,不管他的权位高低、何种职业,都不可能绝逃脱上天的惩罚,报应迟早会降临到他的头上。因此,奉劝那些仍在执迷不悟的中共恶官与恶警,只有悬崖勒马,善待大法弟子,将功赎罪,才能给自己和家人选择一条通向光明的路。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>