博客首页  |  [观心阁]首页 
博客分类  >  古今论坛
观心阁  >  新闻与评论
新加坡的晦气来自何方?(转载)

25282

                                                           作者:黄一鸣

进入五月中旬以来,新加坡的天气阴雨连绵,鲜有艳阳高照的日子。尽管雨量不大,却时常伴有巨雷。尤其是在六月七日早晨六点多钟,一声响雷自天而降,让人不寒而栗。抬头遥望长空,只能看到绵绵细雨,这一声巨雷伴着闪电、拖着长长的尾音,似乎专为警示世人而来。因此有许多小市民顿感纳闷,这天气为何变得异乎寻常,怎么几乎天天下起雨来了?有时即使不下雨也是乌云密布,曾有一位风水师对此叹息说:“这晦气霉运是从哪里来的呢?”

后来人们从新加坡的《海峡时报》上看到了内阁资政李光耀五月十七日在扬州访问迫害法轮功的元凶、中共前总书记江泽民的消息。根据报导,江泽民以红地毯迎接李光耀,并且送给了李光耀一套书《日出江花──青年江泽民在上海》。他们在会面并吃完晚饭后,江泽民还邀请李光耀共游瘦西湖。直到这时,许多人才终于明白了这晦气的源头所在。原来如此啊,怪不得天气异常呢!世界上不论哪个国家,只要与江泽民扯上了关系,没有不倒霉的。且不说江泽民在中国执政那几年,连年暴雨成灾,长江决堤,仅举他2002年6月访问冰岛一例,就足以让世人心惊胆颤。北欧的富裕之国---冰岛,原来风调雨顺,国泰民安,曾经被视为最适合人类居住的国家。但是自从江泽民访问该国之后国运就直转急下,去年更是大难临头。先是国家破产,后是火山喷发。仔细分析一下其国难原因,倒是没有做过伤天害理的大坏事,只是在江泽民访问冰岛期间,冰岛政府曾经接受了中共提供的黑名单,并且使用警力禁止世界各地的法轮功学员赴冰岛和平抗议,当时粗暴的在冰岛机场扣押了70多位善良的法轮功学员,此举让冰岛政府在全世界蒙羞。

中国是一个人口众多的国家,如果不说真名实姓,只说一个人的外号,可能一般老百姓都不明白他是谁。唯独说到“江大蛤蟆”例外,这虽然不是真名实姓,在中国却是家喻户晓,人人皆知。大陆民间有个流传很广的说法:江泽民,江水淹死人。不论男女老幼,谁都知道他是大灾星。江泽民执政十三年,折腾得中国大陆怨声载道,天怒人怨。尤其是自1999年以来他公然违反中国宪法、一意孤行镇压法轮功,虐杀了数千名法轮功学员,甚至活摘法轮功学员器官出售,这些骇人听闻的恶行使他在全世界也臭名远扬。然而,多行不义必自毙,江泽民在人世间的行凶作恶现在看来已经走到了尽头。去年年底西班牙国家法庭向江泽民递送调查信;阿根廷联邦法院更是对江泽民发出了逮捕令;今年3月美国国会众议员在国会大厦投票通过 了第605号决议案,在议案中对过去十年来仅仅因为个人信仰而遭受中共持续迫害的法轮功学员及其家人表示同情,要求中共立即停止对法轮功学员的迫害、胁迫、监禁及酷刑折磨,释放所有被关押的法轮功学员。这对发动迫害法轮功的江泽民来说无疑是头上响起了炸雷。

新加坡现在沾上了这样一个朝不保夕的大奸大恶之人,能不产生晦气霉运吗?况且新加坡政府这十多年来积极配合中共,主动参与迫害,新加坡警方在01年、04年、06年先后六次诬告并起诉在街头分发资料、寄送光碟、讲真相的法轮功学员,罚款坐牢,驱逐出境。最近又有七名长期在鱼尾狮公园炼功和展示有关法轮功展板的学员,被新加坡警察以“破坏公物”为由控上法庭。这种不计后果的助纣为虐绝不是承受几个响雷就能了结的,天网恢恢,疏而不漏,更大的报应还在后面呢!如果新加坡的投机政客们不能悬崖勒马,善待法轮功学员,不仅是晦气难除,灾祸不断,恐怕难逃灭顶之灾吧。唯有远离中共、唾弃江丑,与全世界正义国家、善良人民一起制止对法轮功的非法迫害,才能引导新加坡及其民众走向光明美好的未来。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>