博客首页  |  [观心阁]首页 

观心阁
博客分类  >  古今论坛
观心阁  >  人生感悟
人生感悟:勇者无惧

2973

在上个世纪八十年代 ,地处中原的郑州曾经流传着这样一个故事 :一位农民老汉初到郑州,住在在机械厂工作的儿子家里。由于儿子和媳妇的工作都是三班轮流制,晚上只有他与一个小孙女在家。当时的治安状况很差,破门行窃及持刀抢劫的事时有发生 。在一个漆黑的夜晚,老汉辗转难眠 ,正欲坐起来抽一袋旱烟。这时突然两个身强力壮的蒙面贼手持利刃,破门而入。然后声嘶力竭地逼迫老人说出存放钱物的地方,并且威胁老人:不准开灯,否则格杀勿论。老汉开始时有些不知所措,略定心神之后想到:凭力肉搏,自己肯定不是这两个窃贼的对手,但是人生百年,谁能无死?如果生死可以置之度外,又何必一定要向两个见不得光的坏人示弱?于是他毅然拉亮了电灯,又顺手抄起那支长长的旱烟杆权作自卫的武器,然后从容不迫的对两个歹徒说:“现钱和粮票就在抽屉里,床前的箱子里还有金银首饰,有胆量的自己去拿吧。”讲完老人用力挥了一下烟杆,正襟坐在床头,目光直射两个歹徒。两个窃贼似乎从未见识过这样临危不惧的人,一时竟被这种场面震慑住了,战战兢兢的不敢下手 。正好此时邻居有人下班回家高声咳嗽 ,两个坏人毕竟作贼心虚 ,听后急忙夺门而出 ,准备逃之夭夭 。老人放声高喊:“抓贼啊!抓贼啊!”两个歹徒急不择路 ,掉到水坑之后被闻讯赶来的下班工人们抓获。

这位老人以无所畏惧的胆识抗拒歹徒,不仅保住了自己的生命财产,还帮助抓获了坏人,这是非常值得世人反省的。古今中外的坏人暴君为了维护其残暴的统治,都极力制造恐怖气氛。例如:中国古代的秦始皇一次就坑杀了 460多名儒生;毛泽东抓住敌方的师长张辉瓒,碎割之后,挖掉双眼,点上油灯,放上木板,顺河流而下以制造恐怖气氛;日本军队攻占中国首都南京后,杀人立威,强令一些中国人为另一部分中国人挖坑,虐杀了三十万平民百姓…… 人们在遭到胁迫和恐吓之后,如果默认了坏人的逞凶或配合了邪恶,结果往往是要承受更为惨烈的虐待和虐杀。

中国大陆的某某党在屠杀了八千万人民之后,至今仍然用威胁与恐吓得手段维持着其非法的统治。这些自称“人民公仆”的邪灵附体,其说话的方式与黑社会的帮会极其相似:“你如果不转化,就把你打死算自杀。”“如果不配合我们,就让你家破人亡。”“你敢反对某某党,就让你吃不了兜着走。”“你不听党的话,马上让你下岗。”生为中国人,时时刻刻生活在恐惧之中,即使有幸留学或生活在国外,有时也会遭受到国安特务的威胁与恐吓。

然而,人世间的正理永远是邪不压正,真正的修炼人都是为维护宇宙的真理而放下生死的。在当今的中国就有无数的修炼人面对暴力威胁,坚贞不屈,视死如归,邪恶的恐吓与胁迫对他们起不到任何作用。如果全中国的民众都象那个老人无惧,共产邪灵就会完蛋;明辨正邪,坚拒恶党,在威胁与恐吓面前不为所动,则西来幽灵的灭亡之日就在眼前!

 

                                ---相关文章---     关贵敏与高智晟较量邪灵话生死 (作者:任百鸣)

从朋友那里听到一些关于关贵敏不屈中共强压的故事,感慨之余,想起了仍在倍受中共迫害之中的高智晟律师。

关贵敏是著名的男高音歌唱家,80年代的中国歌王,也是海外修炼法轮功的名人,高智晟是著名的人权大律师,为法轮功仗义直言被誉为中国良心。两位名人人生经历中最接近的部分当属,由于被中共列为重点打压对像而不得不与邪恶势力進行的一番生死较量。

关贵敏曾在公开场合烧掉了当年作为名人与江xx的一张合影照,以表示对江氏发动镇压法轮功的强烈抗议,此举大大激怒了江某人。不久,关贵敏接到中共国安电话,被明确告之他已被列为重点转化对象,放明话就是要他就范。

于是在美国本土,中共毫不避讳的展示其流氓看家“武功”迫关贵敏屈服。

切断经济来源是中共最拿手的手段之一。很快,跟着关贵敏学习声乐、钢琴的学生们都一个个莫名其妙的退学了,周围的朋友也一个个的疏远回避了。老关发现自己被孤立起来了,可是,搞笑的是就在无人问津的时候,一位八十岁的老太太却强烈要求当学生,对于这个明显的老情报员,关贵敏一咬牙,特务我也照教不惧,到底谁怕谁。

不久,一份信函寄到老关手里,打开一看,那是他每天活动情况的流水帐,就连他自己都记不清楚的那次电话,里面都给你一字不拉的记录下来了。这是中共用来对付重点人物的典型心理战术,向你表明:你的一举一动都在我们严密的监视之中,随时可以对你下手。有些人因此处于高度紧张状态,时时担心会出事,时间一长心理防线就被击垮了。当然,也不光是心理威胁,老关的汽车就常常被戳胎,门前窗口都会时常人影晃动。

其实,中共也拿这两招对付过高智晟律师。被中共特务围困后百多日,高律师没有了客户,没有律师资格,没有了朋友,24小时监视与跟踪,就是要把高律师从心理上逼垮,生活上搞穷。

据关贵敏讲,如果不是早就了解公安的这些整人的手段,一个歌唱家也是老百姓,心理承受可想而知。当年,高律师面对这些流氓行径,正气凛然,每天及时向海外曝光,使得中共丑态百出。

关贵敏是大法修炼者,法理中明白一个道理,修炼人一旦放下生死,就是另外一个境界的升华。老关笑着说:你中共不是要搞事吗?那好,我家门也难得锁了,你爱放炸弹就放,爱下毒就下,随你的便。同时,他亲自写信给胡锦涛,明告,要命你就拿,要我不炼法轮功永远不可能。

我们也都知道,那时高律师个人也是放下了生死,可谓生死不惧,与中共邪恶顽强对峙。贪生怕死之辈是过不了中共邪恶这前两招的。

邪灵迫害人时的最大特点就是不断寻找人的弱点,中共看到在气节上败阵下来,以情乱心就成为中共最后的魔招。可是这邪招对真正的修炼人来说恰恰不起作用,因为修炼人讲的是慈悲,不为情所动。

国安电话威胁关贵敏,你要为你的家人考虑,否则我们就要他们付出代价。老关哈哈乐了:听着,要杀要砍,我连自己都敞开了给你们“立功”,还管的了亲人吗?你们怎么样都行,我没意见。对方一听傻了,赶紧转调:你回来我们绝对保证你的安全。老关回答得更干脆:你恐怕连你自己的安全都不能保证,还能保证我什么,这不是笑话嘛。

没有了人心的执著,邪恶也就没有了着力点,这或许就是为什么中共用尽了历次整人运动的手段来对付法轮功却全部失效的原因。最后,国安终于放弃了对关贵敏的重点监管,灰头土脸的收场了。

我们从高律师传递出的讯息中得知,中共终于发现了高律师爱家人胜过爱自身的情结,这是高律师做人的美德,但此时,恰恰成为中共邪灵迫害善良的突破口。中共就像一头恶狼,一旦给它咬到软肋,它是没有任何仁慈可言的。以伤害家人来迫高律师就范,后来,不断传来中共对高律师的百般羞辱迫害的消息。

在此,唯愿高律师多多保重,天灭中共指日可待,挺过最后的黑暗,相信神必将予你无尚的荣耀。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   01/23/09 10:08:18 PM
中共的确是过非邪恶了,真的是禽兽不如。高智晟律师爱家人胜过爱自己的人之常情却成为中共邪灵迫害善良的突破口。中共利用此对高律师的百般羞辱迫害除了更加证明邪党的恶毒残暴外,绝不会说明什么别的。愿高律师在心中把自己的一切交给宇宙的法,挺过黑暗,一切终将好起来的。
游客
   09/10/08 08:39:32 PM
非常对,斯坦尼思拉夫的爱与死是生命的主题.这一精典,被中共精辟的平移到了人类的精神战术;心理战.中共利用了人类普遍怕死的规律,先欺骗,二恐吓,三暴力摧毁.只要我们坚定我们自己的信仰,平淡如水的对待一切事情,受侮不惊,心存正义,邪恶是怎样不了我们的.