博客首页  |  [观心阁]首页 
博客分类  >  古今论坛
观心阁  >  新闻与评论
解体中共才能讨回公道(轉載)

32291

                                                        -----反思“和谐号”列车温州撞车事件

作者﹕李净明

7月23日浙江温州发生了高铁动车追尾相撞的惨剧,事过一个星期之后的今天死亡人数仍然是谜,事故发生的真正原因仍然是谜。这种事情在海外的任何一个民主国家都是难以想像的,但是在中共统治之下的中国大陆,人们已经习以为常了。向中共要真相,无疑是与虎谋皮。何止是交通事故,在许多重大的历史事件上,例如:谁是抗日的主力军?三年大饥荒是天灾还是人祸?1989年的六四事件有多少年轻的大学生都屠杀?有多少无辜的法轮功学员被虐杀?高智晟律师被绑架之后现在身在何处等,这些都是以暴力与欺骗起家的中共必须极力掩盖的真相。尽管中共坏事做绝,草菅人命,但是它还是不敢把视人命如草芥的特性赤裸裸的展现在全世界公众的面前,于是事发之后急匆匆用推土机掩埋报废的车厢,以奖励5万元作诱饵让死难者家属签署赔偿协议。中共不差钱,反正钱不是它自己的,但是它就是不愿意让人民知道真相,也不让媒体报导真相。

有许多良知尚存的人非常同情温州撞车事件的死难者及其家属,一瞬间顿失亲人让人情何以堪?他们的悲惨令人痛心。然而他们怎样才能讨回公道?对于大多数人来讲,他们需要的不只是50万元的赔偿费,而是事故发生的真正原因,找到真正的罪魁祸首。以现代人智慧与科技,事故发生的真正原因不难调查,真正的罪魁祸首不难查找,但是中共一定会极力阻拦这些调查和寻找,不然就不会那样急急忙忙的毁尸灭迹了。在中共的专制之下用法律的手段讨回公道也是痴人说梦,因为中共的法律只是对老百姓专政的一种工具,中共自己杀人越货、绑架走私,却从来没有受到法律的制裁。君不见为劳苦大众喊冤的高智晟律师被中共绑架之后,至今生死不明。在这样的情势之下,还有哪一个律师敢站出来为温州撞车事件的死难者讲话?即使有正义感的良心律师敢站出来接受这个案子,又有谁可以真正保护律师的人身安全?喊冤没人理会,上访又有何用?只要中共没有解体,死难者及其家属要讨回公道比登天还难!

在此奉劝全中国有良知的同胞们转告你们所有的亲朋好友,为了不让自己成为下一个受难者,尽快公开声明退出中共及一切附属组织。只有彻底的解体中共,才能为死难者讨回公道;只有彻底的解体中共,人民才能安居乐业!不然撤换几个铁路局的局长,管理体制换汤不换药,人民永无宁日!所幸《九评共产党》一书已经广传中国大陆,至今已有九千九百多万人公开声明退出了中共及一切附属组织。中共解体之日,所有共产党的所犯下的罪恶包括温州撞车事件的真正元凶都将得到彻底的清算。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   07/30/11 08:22:13 AM
与虎谋皮 对牛弹琴 不尊重生命的共匪 人神共愤 天要灭它 人要顺天意而行 汇入三退大潮 解体邪党