博客首页  |  [观心阁]首页 
博客分类  >  古今论坛
观心阁  >  新闻与评论
中国人的自救求生之道(轉載)

32375

                                                                     作者﹕李净明

7.23温州动车重大事故发生之后,中共不是及时救援事故的伤亡人员,而是急急忙忙地掩埋车体,毁尸灭迹。如此草菅人命,举世罕见。但是高铁仍在继续运行,夏天照旧雷雨不断,不知道谁将会成为下一批牺牲者。近日在网络上看到了“今生今世,决不搭乘中共的死亡快车。包括我的亲友们,我也建议他们不要坐高铁。”的评论,我自己就在思考怎样为中国人提供一条安全可靠的自救求生之道。

在中共的独裁专制统治之下,中国大陆已经没有安全的地方。你可以不搭乘中共的死亡快车,但你也很难逃脱其它让你即时或慢性死亡的方式。例如你每时每刻呼吸的空气是严重污染的,每天必喝的饮水是污染的,每天必吃的食品是含有多种有毒有害物质的。一个人可以不坐车、不出门,但是绝不可能不吃饭、不喝水,更不可能不呼吸。数年前有一位日本友人大学毕业之后前往深圳的一家外资公司工作,每个月的工资折合人民币近三万元,小日子过得不亦乐乎。然而,好景不长,有一次他回日本出差,随手买回来一个可以测量自来水质量的微型仪器,结果发现中国大陆的自来水的污染程度惊人,从此以后他再不敢喝当地的自来水了。他不顾运费昂贵,使用了一个集装箱从日本买回来大量的矿泉水及各种食品,尽可能不吃中国的食物,但是他还是不得不呼吸中国的空气。最后,他得了严重的哮喘病无法根治,不得已辞职回日本了。

许多有权有势的人可以移居海外,虽然这不失为一条可行的自救求生之道,但是不可能每一个中国人都去仿效。因为任何一个国家都无法容纳十三亿人的庞大移民人群,要让无权无势的贫民老百姓都得救,唯一可行的方式就是退跨共产党,彻底结束中共在中国大陆的非法暴力统治。这条道路并不难行,只要每个人都退出中共及其附属组织,每个人都去建议自己的亲朋好友去退出中共及其附属组织,中共就会彻底解体,在中国大陆上消失。不然只要中共存在一天,高度危险的高铁就会继续运行;类似三鹿奶粉那样的黑心食品就会防不胜防;空气的污染就会越来越严重。中共只会不惜一切代价维持它的暴力血腥统治,对于人民的生命财产从来不屑一顾。

每一个中国人现在都是在与时间赛跑,谁能及早地脱离中共,谁就能有机会成为幸存者。谁能明辨正邪,谁就能有机会在将来看到一个没有共产党的中国。然而,八千万人鲜活的生命已经在中共的暴政下消失了,自救与救人,刻不容缓,这是每一个有良知的中国人都不可忽视的头等大事。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>