博客首页  |  [观心阁]首页 

观心阁
博客分类  >  摄影欣赏
观心阁  >  摄影作品及视频
原创摄影作品(3)哥打京那巴鲁的风景与幼童

7014

哥打京那巴鲁市是沙巴州的首府,是通过填海造地建立起来的城市,旧称“亚庇”(Api),1967年改为今名,英文简称为KK。位于哥打京那巴鲁岸外3到5公里的东姑阿都拉曼公园(Tunku Abdul Rahman Park),是由五个岛屿群组成的,它占地4929公顷,其中三分之二是海洋。五个岛屿分别是卡耶岛(Pulau Gaya)、沙比岛(Pulau Sapi)、马努甘岛(Pulau Manukan)、马目迪岛(Pulau Mamutik)和苏叻岛(Pulau Sulug)。在这五个岛上,能观看到美丽的珊瑚生态和海洋奇观,让人感到心旷神怡。另外,在岛上也能举行野餐聚会或在海洋中滑翔、玩风帆、游泳等。

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
观心阁
   03/01/09 10:07:46 AM
答复雪梨蜜瓜: 我云游天下,四海为家,但是去过很多次马来西亚。
雪莉蜜瓜
   03/01/09 07:31:28 AM
您住在马来西亚??
晓谦
   02/26/09 01:09:05 PM
呵呵~图三中间的小女孩儿很会POSE,喜欢小孩子,纯真!
晓谦
   02/26/09 01:05:13 PM
海,喜者众,谓物产富,景色秀;海曰:否,吾胸怀甚广而。